必赢56net在线登录-56net亚州必赢-56net官网

欢迎访问必赢56net在线学院!
学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会
日期:2020-02-01  编辑:宣传统战部  来源:宣传统战部 

2月1日上午,学院在新校区学院办公楼B314会议室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会。学院疫情防控领导小组全体成员参加会议。

会议听取了后勤处、保卫处、学生处、实训处等部门关于疫情防控工作开展情况的汇报。

针对下一阶段疫情防控工作,姚利群提出了四点要求:一要充分认识疫情防控工作的严峻形势,坚决把师生的生命安全和身体健康摆在首位。二要进一步筑牢疫情防控防线,完善联防联控工作机制,针对不同群体分类落实防控措施。三要实事求是、精准及时报送信息,加强宣传引导。四要研究制定好线上教学与春季开学相关工作预案,切实保证师生安全。

鲁雁飞对各部门在学院疫情防控工作中取得的阶段性成效表示充分的肯定。他指出,全院上下要同心协力,增强抓好防控工作的紧迫感和责任感,坚决打赢学院疫情防控战役。他强调,要做好“三个再”:一是认识再提高。切实把思想统一到党中央国务院和省委省政府各项决策部署上来,克服麻痹思想,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的工作来抓;二是责任再明确。严肃纪律,履行好疫情防控工作领导小组职责,加强应急值守;进一步明确部门分工、责任任务,部门主要负责人要靠前指挥,亲自部署疫情防控工作;三是措施再落实。进一步畅通信息渠道,继续加大摸排力度,落实好“日报告、零报告”工作,同时加强宣传报道,把各项防控措施做到严而又严、细而又细、实而又实。

4156471cc6fd20147dbb50a9cb1cecc

cc49939019322320ffcaa985fde5f5f

收藏本页